Kiribati Von Palusami bis Tako

Die Küche Kiribatis spiegelt die Esskultur der pazifischen Inseln wider. Mit Gerichten wie Palusami, einer cremigen Kokosblätter-Delikatesse, und Tako, dem traditionellen Tintenfischgericht, lädt diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise in die Südsee ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Steamed Coconut Crab
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Breadfruit Chips (Brotfrucht-Chips)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Fish in Banana Leaves
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Roasted Coconut Nuts
40 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Kaitu (Kokosnuss-Krebseintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Vanuatu
Kiribati Pineapple Rice
45 Min.
Einfach
300 kcal
Kiribati
Maruya (Frittierter Bananensnack)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Coconut Seafood Stew (Meeressommer-Gynge)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Fried Plantains with Coconut
25 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.