Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Kolonialer Milchreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Spinat-Grüner-Nudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Feurig gewürztes Kolonial-Steak
30 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Kolonialer Zitronen-Rosmarin-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Koloniales Hühnerfrikassee
45 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Ananas-Spieß
25 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Gebackene gewürzte Birnen
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Muskatnuss-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Koloniales Wildschwein-Ragout
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Gewürzter Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.