Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Himbeer-Johannisbeerensaft
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gewürzkräuter-Broccoli
25 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Koloniales Wildschwein-Ragout
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Feurig gewürztes Kolonial-Steak
30 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Kolonialer Erbseneintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Pflaumenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Koloniales Erdaraber-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Süßkartoffel-Soufflé
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Kolonialer Pfefferkuchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Philippinischer Enteneintopf
2 Std.
Mittel
400 kcal
Philippinen
Koloniale Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Bohneneintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.