Koloniale Küche Aromen der Neuen Welt

Die Entdeckung der Neuen Welt brachte eine Vielfalt exotischer Zutaten und neuer Gerichte nach Europa. Diese Kategorie verbindet traditionelle europäische Küche mit den Aromen Amerikas – von Mais und Bohnen bis zu Kakao und Vanille. Ein kulinarischer Streifzug durch die Anfänge der Globalisierung.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Feine Maispudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gewürz-perfekt Bürgersteak
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Erdbeer-Haferflocken-Kuchen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Himbeer-Johannisbeerensaft
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Tamales aus der Kolonialzeit
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Koloniale Mais-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Koloniale Sternanis-Kekse
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kolonialer Pflaumensoufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Apfel-Grütze
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gewürzte Waffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kolonialer Schiffshafen-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Koloniales Bananenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.