Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Polenta with Mushrooms
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Cranberry Sauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Dandelion Green Salad
10 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Hardtack
1 Std.
Einfach
70 kcal
USA
Plantation Rice Pudding
55 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Smoked Ham Hocks
5 Std.
Mittel
640 kcal
Deutschland
Wild Turkey and Chestnuts
3 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Vegetable Pasty
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Lye Hominy
1 Std.
Einfach
190 kcal
USA
Baked Cod and Potatoes
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Bak'd Beans and Cornbread
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.