Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Grilled Eel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Crabapple Chutney
1 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Herb-Roasted Duck
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Lye Hominy
1 Std.
Einfach
190 kcal
USA
Pine Nut Cake
1 Std.
Einfach
280 kcal
Italien
Roasted Beets
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Buckwheat Pancakes
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Applesauce Cake
1 Std.
Leicht
320 kcal
USA
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Low Country Shrimp and Grits
45 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Baked Kale Crisps
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Pumpkin Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.