Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Buckwheat Pancakes
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Applesauce Cake
1 Std.
Leicht
320 kcal
USA
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Low Country Shrimp and Grits
45 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Baked Kale Crisps
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Pumpkin Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Switchel Drink
10 Min.
Einfach
60 kcal
USA
Vegetable Pasty
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Fish and Brewis
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Roasted Root Vegetables
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pennsylvania Dutch Pretzels
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Jerusalem Artichoke Mash
45 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.