Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Switchel Drink
10 Min.
Einfach
60 kcal
USA
Vegetable Pasty
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Fish and Brewis
50 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Roasted Root Vegetables
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pennsylvania Dutch Pretzels
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Jerusalem Artichoke Mash
45 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Syllabub
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Wild Turkey and Chestnuts
3 Std.
Mittel
500 kcal
USA
Churned Butter
20 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Maple Walnut Fritters
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Scalded Cornmeal Mush
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Oyster and Corn Fritters
30 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.