Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Stewed Pokeberry Greens
45 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Indian Stew
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Roasted Game Hen
45 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Country-Style Ribs
2 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Wissahickon Chicken Pot Pie
1 Std.
Mittel
520 kcal
USA
Gooseberry Fool
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Pork and Apple Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Burgoo Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Tola Rye Bread
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Apple Pandowdy
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Salt Pork and Beans
2 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Huckleberry Pudding
55 Min.
Leicht
320 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.