Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Crookneck Squash Casserole
45 Min.
Leicht
250 kcal
USA
Elderflower Cordial
45 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Pepper Pot Soup
1 Std.
Mittel
320 kcal
Guyana
Hominy Grits
40 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Succotash
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Sally Lunn Bread
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Polenta with Mushrooms
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Arkansas Fried Catfish
30 Min.
Einfach
400 kcal
USA
Poached Pears
45 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Lamb's Quarters Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Colonial Chicken Pie
1 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Boston Baked Beans
4 Std.
Mittel
320 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.