Koloniale Küche Die Anfänge Amerikas

Die koloniale Küche Amerikas vereint europäische Traditionen mit indigenen Zutaten und Techniken. Diese Kategorie zeigt, wie sich aus regionalen Ressourcen wie Mais, Kürbis und Wild eine einzigartige Esskultur entwickelte. Authentische Rezepte, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Burgoo Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Tola Rye Bread
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Apple Pandowdy
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Salt Pork and Beans
2 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Huckleberry Pudding
55 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Bannock Bread
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kanada
Chow-Chow Relish
1 Std.
Einfach
50 kcal
USA
Rutabaga Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Venison Jerky
6 Std.
Leicht
160 kcal
USA
Baked Trout
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Indian Pudding
2 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Quahog Pie
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.