Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Eomandu - Fischdumplings
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Yukgaejang - Würzige Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kongguksu - Sojabohnennudelsuppe
50 Min.
Leicht
320 kcal
Südkorea
Hotteok - Süße gefüllte Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Gochujang Bibimbap - Würziger Mischreis
50 Min.
Leicht
450 kcal
Südkorea
Makgeolli - Koreanisches Reiswein
4 Std.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Ojingeo Bokkeum - Scharfes Tintenfischgericht
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Pajeon - Frühlingszwiebel-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Chimaek - Koreanisches Hähnchen und Bier
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Samgyeopsal - Gegrillter Schweinebauch
35 Min.
Einfach
550 kcal
Südkorea
Hobak Buchim - Zucchini-Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.