Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hwe - Koreanisches Sashimi
15 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Tteokbokki - Scharfe Reiskuchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Chamchi Jjigae - Thunfisch Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Cheese Buldak - Feuerges Hähnchen mit Käse
45 Min.
Mittel
520 kcal
Südkorea
Kongguksu - Kalte Sojabohnennudeln
45 Min.
Einfach
400 kcal
Südkorea
Al Tang - Kaviar-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Russland
Geotjeori - Frischer Kimchi-Salat
15 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Patbingsu - Koreanischer Shaved Ice
15 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Eomuk Bokkeum - Gebratene Fischkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.