Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Makgeolli - Koreanisches Reiswein
4 Std.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Jeon - Verschiedene fritierte Gemüsekuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Hwae Deopbap - Sushi Donburi
50 Min.
Mittel
450 kcal
Südkorea
Doenjang Jjigae - Sojabohnenpaste-Eintopf
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Nurungji - Gebratener Reiskuchen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Südkorea
Buchu Muchim - Schnittlauchsalat
10 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Hwang Namemul - Getrocknetes Grausalzgemüse
45 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Hot Bar - Koreanische Fischkuchen-Spieße
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Buchu Kimchi - Schnittlauch-Kimchi
20 Min.
Einfach
25 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.