Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Goguma Mattang - Glasiertes Süßkartoffel
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Mayak Gimbap - Suchterzeugende Reisrollen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Chicken Mayo Bap - Huhn mit Mayonnaise und Reis
35 Min.
Einfach
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Eomandu - Fischdumplings
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Ojingeo Bokkeum - Scharfes Tintenfischgericht
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Maeun Galbi Jjim - Scharfer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Banchan - Koreanische Beilagen
15 Min.
Einfach
60 kcal
Südkorea
Gyeran Jjim - Gedämpfter Eierauflauf
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Kimchi Pancakes - Kimchijeon
35 Min.
Einfach
200 kcal
Korea
Ddukbokki - Scharfe Reisnudeln
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Sundubu Jjigae - Weicher Tofu-Eintopf
35 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Jajjangmyeon - Schwarze Bohnen Nudeln
35 Min.
Einfach
600 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.