Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Yukgaejang - Würzige Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Mung Bean Pancake - Bindaetteok
40 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Tteokbokki - Scharfe Reiskuchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Sundubu Jjigae - Weicher Tofu-Eintopf
35 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Ssamjang - Würzige Paste für Wraps
10 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Kimchibokkeumbap - Gebratener Kimchi-Reis
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Chamchi Jjigae - Thunfisch Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Nurungji - Gebratener Reiskuchen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Südkorea
Jajjangmyeon - Schwarze Bohnen Nudeln
35 Min.
Einfach
600 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.