Koreanische Küche Schärfe und Vielfalt

Koreas Küche ist bekannt für ihre pikanten und abwechslungsreichen Gerichte. Von Kimchi bis Bibimbap – entdecke die scharfen und süßen Kontraste des Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Fried Rice Omelet - Kimchi-Reis-Omelett
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Gochujang Chicken - Scharfe Hähnchenflügel
45 Min.
Einfach
360 kcal
Südkorea
Galbi - Marinierte Rippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Saengseon Stew - Gemischter Fischeintopf
50 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Jeonbokjuk - Abalonensuppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Japchae - Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Haemul Pajeon - Meeresfrüchte-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Yukgaejang - Würzige Rindfleischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Pajeon - Frühlingszwiebel-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Jumeokbap - Reisball
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Mandu - Koreanische Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.