Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Kaffee-Walnuss-Kranz
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Ingwer-Zitrone-Kranz
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kürbis-Pekanuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Granatapfel-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Banane-Nussbutter-Kranz
45 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Quitten-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zitronen-Mohn-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Cassis-Pistazien-Kranz
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ananas-Kokos-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brombeer-Joghurt-Kranz
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Honig-Nuss-Kranz
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Blaubeeren-Lavendel-Kranz
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.