Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Klassischer Shepherd's Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Selleriesuppe mit Nüssen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Altmodische Geflügel-Chowder
1 Std.
Leicht
350 kcal
USA
Altmodischer Kartoffeleintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Grütze und Milch
30 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding aus der Eisenpfanne
30 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Klassisches Sauerkraut
60 Tage
Einfach
27 kcal
Deutschland
Rustikales Dinkelbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Palatschinken aus der Pfanne
35 Min.
Leicht
220 kcal
Österreich
Hausgemachte Cornish Pasties
1 Std.
Mittel
420 kcal
Vereinigtes Königreich
Steckrüben-Röstgemüse
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Handwerker-Brot mit Hefe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

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