Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Seeigelreis - Uni Bap
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Sesamdressing-Spinat - Sigeumchi Namul
15 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Rettich-Kimchi - Kkakdugi
30 Min.
Einfach
20 kcal
Südkorea
Geröstete Yamswurzel - Satoimo
45 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Rindfleisch in Sojasauce - Jangjorim
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Kalte Buchweizennudeln - Naengmyeon
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Knusprige Reiskuchen - Nurungji
40 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Bechereis - Patbingsu
15 Min.
Leicht
300 kcal
Südkorea
Lachs in Folie - Ddukbaegi Jeongol
40 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Dakbokkeumtang - Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südkorea
Kürbispaste - Hobakjuk
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.