Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Rosinen-Zimt-Schnecken
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pikante Schafsrippen Orum
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Fischeintopf mit Fenchel
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mangold-Rindfleisch-Rouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Gemüse-Spieße
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kürbissuppe mit Ingwer
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Sellerie-Apfel-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Markknochen-Brennnessel-Suppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pikante Linsensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Wildkräutersalat mit Yak Käse
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Blumenkohlgratin mit Räucherfisch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dill-Spinatsalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

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