Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Wasserbüffel-Rinderfilet Uuts
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rüben-Mandelsalat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geröstetes Buchweizen Khorkhog
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Frische Fladen Gudad Uzos
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Sesambrot mit Kümmel
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Kokos-Hafer-Brei
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pilz-Buchweizen-Pastetchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Rucola-Auberginen-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Bananen-Zedernkernsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Koriander-Kichererbsen-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Butter-Erdnuss-Bausteine
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA

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