Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mandelsuppe mit Pfefferminz
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Fischsuppe mit Sauerampfer
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Nomaden-Pfannkuchen mit Zedernuss
35 Min.
Leicht
300 kcal
Kasachstan
Gebratene Kartoffelpfanne mit Yak-Milch
40 Min.
Leicht
350 kcal
Bhutan
Zitronengras-Hirse
40 Min.
einfach
220 kcal
Deutschland
Milchtee Suutei Tsai
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mongolei
Koriander-Rindfleisch-Spieße
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Gegrillte Kalbsspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hirse-Kreuzkümmel-Pilaf
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Herzhafter Reispfanne Plov
1 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan
Waldbeeren mit Honig und Ziegenmilch
10 Min.
Einfach
190 kcal
Deutschland
Gebratene Grünkohl-Wraps
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

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