Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gefüllte Datteln mit Frischkäse
10 Min.
Einfach
250 kcal
Arabien
Süßkartoffelgnocchi in Knoblauchsahne
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Karotten-Orangen-Marmelade
50 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Pilz-Risotto mit Gorgonzola
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Ziegenmilch-Hummus
10 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.