Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pilz-Buchweizen-Pastetchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Rucola-Auberginen-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Bananen-Zedernkernsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Koriander-Kichererbsen-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Butter-Erdnuss-Bausteine
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.