Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kēksis (Rührkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Lettland
Skābenes (Sauerampfer)
15 Min.
Einfach
90 kcal
Lettland
Rudzu maize (Roggenbrot)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Lettland
Latvian Sour Cream and Rye Puff
35 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Zirņu pankūkas (Erbsenpfannkuchen)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Lettland
Setu šķēres (Bohnen-Tomaten-Eintopf)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Lettland
Latvian Fried Cheese
25 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Ziemas zupa (Wintersuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Dilles mērcē (Dillensauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Kartupļu klimpas (Kartoffelklöße)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.