Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Quetschentaart (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Luxié túnfleesch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libyen
Zwaïfla (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Lëtzebuerg Gebraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Luxemburg
Wainzoossiss-Brätz
1 Std.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Flammkuchen mit Käs
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bouchée à la Reine (Königinpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Li'ian (luxemburgischer Pfefferbraten)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Luxemburg
Traipen (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gromperekichelcher Deluxe
50 Min.
Mittel
250 kcal
Luxemburg
Muaschenwurst
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Huen mat Päerd
1 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.