Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Bouchée à la Reine (Königinpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Li'ian (luxemburgischer Pfefferbraten)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Luxemburg
Traipen (Blutwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gromperekichelcher Deluxe
50 Min.
Mittel
250 kcal
Luxemburg
Muaschenwurst
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Huen mat Päerd
1 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Luxemburger Hämmelréck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Tommeküch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Tierentorte (Maulwurfstorte)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Luxem Nowellen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hertzaart (Kirschkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rieslingspaschtéit de la Maison
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.