Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Luxemburger Hämmelréck
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Tommeküch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Tierentorte (Maulwurfstorte)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Luxem Nowellen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hertzaart (Kirschkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rieslingspaschtéit de la Maison
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Piischtekuch (Pfirsichkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gréiwepotato (Kartoffelgratin)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Luxemburg
Flutteweck
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gromperekichelcher mit Apfelmus
50 Min.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Rieslingspaschteit (Rieslingpastete)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gromperekichelcher (Kartoffelpuffer)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Luxemburg

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.