Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Fischmarkt-Suppe
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hameschmier (Schinkenbrot)
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eelcheschfjüddlen (Schnepfenragout)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Speckbohnen-Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Luxembräit-Lasagne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Luxemburg
Ietsebulli (Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Namibia
Dicke-Bohnen-Porree-Ragout
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bounepüree (Bohnenpüree)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Judd Gaardebounen als Amuse Bouche
35 Min.
Einfach
250 kcal
Luxemburg
Schéissmuer
45 Min.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Bouneschlupp (Bohnensuppe)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Luxemburg
Hameschlécken
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.