Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Kuddelfleck (Kutteln)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Kachkéis (Kochkäse)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Falloni (luxemburgisches Schmorgericht)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Perdszoossiss (Pferdewurst)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Filderhamm
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kniddelen (Mehlklöße)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Luxemburg
Smoothie Letzebuerg
10 Min.
Einfach
200 kcal
Lettland
Tærtniète
1 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Bollerkäs (Ballkäse)
15 Min.
Einfach
185 kcal
Deutschland
Paschtéitchen (Pasteten)
45 Min.
Leicht
280 kcal
Luxemburg
Kachqueen (luxemburgischer Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Genepot
1 Std.
Leicht
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.