Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Akoho sy Varanga – Madagassiches Huhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Salady Tsaramaso – Bohnensalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Akoho Saosy Coco – Huhn in Kokos-Sauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Madagaskar
Lasopy Trondro – Fischsuppe
50 Min.
Einfach
320 kcal
Madagaskar
Lasary Mais – Mais-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Malga-Salat – Frischer gemischter Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Vary Saosy Voanio – Reis mit Kokos-Sauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Romazava Akoho – Hühner-Romazava
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Riz Cantonais – Madagassischer Fried Rice
35 Min.
Leicht
450 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.