Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Sambal Tumis Telur - Scharfes Eiergericht
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Yee Sang - Chinesischer Rohkostsalat
15 Min.
Leicht
180 kcal
China
Mee Siam - Reisnudeln in Tamarindensoße
35 Min.
Leicht
400 kcal
Malaysia
Lek Tau Suan - Bohnenpudding
45 Min.
Leicht
210 kcal
Thailand
Rojak Pasembur - Malaysischer Gemüsesalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Malaysia
Tandoori Chicken - Tandoori-Hähnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Kuih Bakar Berlauk - Herzhaft gebackener Reis
50 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Kari Laksa - Kokosnusssuppe mit Nudeln
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Kaya Toast - Kokosnuss-Marmeladentoast
15 Min.
Einfach
280 kcal
Singapur
Hokkien Lor Mee - Braune Nudelsuppe
45 Min.
Mittel
380 kcal
Singapur
Loh Lim Kuih - Klebriger Reiskuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Maggi Kari - Maggi-Karienudeln
25 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.