Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Murtabak - Gefülltes Pfannkuchenbrot
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Nyonya Kapitan Chicken - Nyonya Hühnchen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malaysia
Mee Kolok - Trockene Nudeln aus Sarawak
35 Min.
Mittel
480 kcal
Malaysia
Kuih Lumpur - Kokosnusspudding
45 Min.
Leicht
220 kcal
Malaysia
Popiah - Malaysische Frühlingsrollen
30 Min.
Leicht
180 kcal
Malaysia
Nasi Ulam - Kräuterreis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia
Loh Mai Kai - Klebreishuhn
1 Std.
Mittel
520 kcal
China
Nyonya Kuih - Bunte Reiskuchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Malaysia
Hakka Lei Cha Rice - Kräutertee-Reis
35 Min.
Einfach
360 kcal
China
Kuih Bakar - Gebackener Pandan-Kuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.