Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Roti Canai - Fladenbrot mit Curry
45 Min.
Einfach
150 kcal
Malaysia
Hap Tau Foo Fa - Tofu-Dessert
45 Min.
Einfach
120 kcal
China
Teh Tarik - Gezogener Milchtee

15 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Otak-Otak - Gedämpfter Fischkuchen
50 Min.
Mittel
150 kcal
Indonesien
Kerabu Maggi - Pikante Maggi-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Maggi Goreng - Gebratene Maggi-Nudeln
25 Min.
Einfach
450 kcal
Malaysia
Kuih Kosui - Klebrige Reiskuchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Chicken Murtabak - Hühnchen-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Malaysia
Assam Pedas - Scharfer Tamarindenfisch
40 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.