Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Mee Udang - Nudeln mit Garnelen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Acar Awak - Marinierte Gemüse
20 Min.
Einfach
95 kcal
Indonesien
Prawn Mee - Garnelennudelsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia
Ban Chang Kuih - Gefüllter Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Malaysia
Dodol - Klebrige Süßigkeit
1 Std.
Mittel
200 kcal
Indonesien
Kuih Bahulu - Malaysische Madeleines
35 Min.
Einfach
150 kcal
Malaysia
Huat Kuih - Gedämpfte Muffins
45 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Penang Rojak - Fruchtsalat mit Garnelenpaste
15 Min.
Einfach
220 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.