Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Yong Tau Foo - Gefüllter Tofu
50 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Ayam Perchik - Marinierte Hähnchenschenkel
55 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Pandan Chicken - Pandan-Hähnchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Kuih Pinjaram - Frittierte Reiskuchen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Malaysia
Sarsi Thong Sui - Sarsi-Kräutersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Malaysia
Sambal Udang - Scharfe Garnelen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Curry Meehoon - Curry-Reisnudeln
50 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Kari Ayam - Hühnercurry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Sambal Tumis Telur - Scharfes Eiergericht
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Yee Sang - Chinesischer Rohkostsalat
15 Min.
Leicht
180 kcal
China

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