Malaysische Genüsse Fusion aus Kulturen

Die Küche Malaysias vereint malaiische, chinesische und indische Einflüsse in einer beeindruckenden Vielfalt an Aromen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Laksa, Roti Canai und Satay, die die Fusionsküche Malaysias repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Puding Raja - Königspudding
55 Min.
Leicht
250 kcal
Malaysia
Kuih Bangkit - Kokosnusskekse
35 Min.
Leicht
50 kcal
Malaysia
Kuih Dadar - Pandan-Kokosnusspfannkuchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Hokkien Mee - Bratenudeln Hokkien-Stil
30 Min.
Mittel
600 kcal
Malaysia
Sambal Belacan - Scharfe Garnelenpaste
25 Min.
Einfach
90 kcal
Malaysia
Tau Fu Fah - Tofu-Dessert
20 Min.
Einfach
150 kcal
China
Lok Lok - Malaysisches Satay-Fondue
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Sup Kambing - Lammfleischeintopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Lor Bak - Gebratene Fleischröllchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Malaysia
Char Hor Fun - Bratenudeln mit Soße
30 Min.
Einfach
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.