Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Jollof Rice mit Gemüse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Poulet rôti – Gebratenes Hähnchen
1 Std.
Einfach
450 kcal
Frankreich
Poulet Fakoye – Huhn mit Senfsoße
45 Min.
Einfach
400 kcal
Benin
Gnourma – Fleisch mit Gewürzen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Abenteuerliche Fischschoten
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Poivron farci – Gefüllte Paprika
50 Min.
Einfach
290 kcal
Frankreich
Kankankan – Gewürzsalz
10 Min.
Einfach
0 kcal
Guinea
Klobès – Malische Hirsebällchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Mali
Gebratene Kochbananen mit Chili
25 Min.
Einfach
210 kcal
Kuba
Chakalaka – Gemüserezept
45 Min.
Einfach
100 kcal
Südafrika
Malische Hirsepfannkuchen
25 Min.
Leicht
120 kcal
Mali
Malische Grill-Maiskolben
30 Min.
Einfach
200 kcal
Mali

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.