Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Qarabaghli mimli (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Galletti malti
35 Min.
Einfach
150 kcal
Malta
Torta tal-Frawli (Erdbeertorte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Pane e Cipolla (Brot mit Zwiebeln)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Qestir tal-Qara (Kürbis-Quiche)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Malta
Pastini t-Almond
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Sfineg (Teigbällchen mit Ricotta)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Brungiel mimli (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Hobz biz-Zejt (maltesisches Sandwich)
15 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Foul Egipur
45 Min.
Leicht
320 kcal
Ägypten
Karozzina bit-Laham
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Pastini Banaban
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dominikanische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.