Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Panettone bi-t-Tursin
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Żalzett taċ-ċanga
35 Min.
einfach
350 kcal
Malta
Laham tal-Malti biż-żiemel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Galletti malti
35 Min.
Einfach
150 kcal
Malta
Deglet Nour Tal-Ilma
10 Min.
Einfach
277 kcal
Tunesien
Insenat tal-Fenek
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Law Biskuttini (maltesische Mandelkekse)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Malta
Kapun bi-Kauli (Huhn mit Blumenkohl)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Libanon
Zalzett Maian
1 Std.
Mittel
300 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.