Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Qassatat mit Spinat und Ricotta
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Hobz biz-Zejt (maltesisches Sandwich)
15 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Lampuki grav (Lampuki-Fischsauce)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Arancini tal-ġbejniet
1 Std.
Mittel
250 kcal
Malta
Stuffat tal-Fenek (Kanincheneintopf)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Ġbejna (maltesischer Käse)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Malta
Brungiel mimli (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Dolci tal-Għasel (Honiggebäck)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Malta
Belbi-Belbi Bakun
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ecuador
Lampuki biż-żalza tal-lwien
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.