Marokkanische Magie Aromen des Maghreb

Marokko ist ein Land der Gewürze und Aromen. Tajine, Couscous und die berühmten Pastilla – diese Kategorie lädt dich ein, die Magie der marokkanischen Küche zu erleben. Eine Reise in den Maghreb, die deine Sinne verzaubern wird.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Foie de Mouton Mechoui: Gegrillte Lammleber
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Marokkanisches Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Mechoui: Traditioneller Lammbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Harcha: Marokkanische Grießkuchen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Marokko
Picholine-Oliven mit Chermoula
15 Min.
Einfach
175 kcal
Frankreich
Rebhuhn-Tajine mit Oliven
2 Std.
Mittel
320 kcal
Marokko
Harira-Vegetarisch mit Kichererbsen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Marokko
Linsen-Salat mit Zitronenvinaigrette
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kichererbsen-Minze-Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.