Marokkanische Magie Aromen des Maghreb

Marokko ist ein Land der Gewürze und Aromen. Tajine, Couscous und die berühmten Pastilla – diese Kategorie lädt dich ein, die Magie der marokkanischen Küche zu erleben. Eine Reise in den Maghreb, die deine Sinne verzaubern wird.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schafsleber mit Chili und Minze
30 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Schokokuchen mit Harissa-Kick
40 Min.
Mittel
350 kcal
Marokko
Gebratener Blumenkohl mit Safran
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Orangenpudding mit Zimt
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Scharfe Granatäpfel auf Couscous
30 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Pastilla mit Lamm und Kräutern
2 Std.
Mittel
460 kcal
Marokko
Marokkanische Minztee-Zeremonie
15 Min.
Einfach
60 kcal
Marokko
Coulant au Chocolat mit Harissa
32 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Johannisbeer-Couscous
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Marokkanisches Chicken Shawarma
35 Min.
Leicht
350 kcal
Marokko
Briouats: Marokkanische Fleisch-Dreiecke
50 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.