Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Würziger Seetangsalat
15 Min.
Einfach
60 kcal
Japan
Gegrillter Gelbschwanz mit Pandanus
35 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Pandanus-Frucht-Lederschmuck
20 Min.
Einfach
kcal
Indonesien
Rukuru - Kokossirup-Dessert
25 Min.
Einfach
250 kcal
Papua-Neuguinea
Brotfrucht-Fritters
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tonga
Bukyo - Kokosnusspulpe-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Pandanus-Getränk
20 Min.
Einfach
140 kcal
Indonesien
Rukwuk - Gebackenes Brotfruchtfleisch
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Jevit - Würziger Kokosnuss-Hühnereintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Pandanus-Pommes
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Garnelen-Spieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Taro-Gnocchi
55 Min.
Mittel
210 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.