Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gegrillte Garnelen mit Pandanussauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Taro-Ravioli
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Gebratene Tapioka-Chips
45 Min.
Einfach
120 kcal
Belgien
Pandanus-Eiscreme
3 Std.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Jamwe - Eingelegte Papayas
25 Min.
Einfach
75 kcal
Dominikanische Republik
Gegrillter Gelbschwanz mit Pandanus
35 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Maniok-Kokosmilch-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Benin
Makronen-Pudding mit Pandanus
45 Min.
Leicht
320 kcal
Indonesien
Thunfisch-Sashimi mit Kokos-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kokosnuss-Fischcurry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Meeresschnecken-Curry
45 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Würzige Kokosnuss-Shakshuka
30 Min.
Einfach
350 kcal
Israel

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.