Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Čomlek - Slow-Cooked Meat Stew
2 Std.
Mittel
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Keštel - Dessert mit Nusssirup
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Mastika - Traditioneller Kräuterlikör
25 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Kupus Salata - Krautsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Serbien
Komplet Lepinje - Gefülltes Fladenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Mazedonische Hirse - Prosena Kaša
30 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Stan Frikasé - Hühnerfrikasse
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Mazedonische Reispfanne - Pilav
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mazedonien
Mazedonischer Kartoffelsalat - Krompir Salata
35 Min.
Einfach
210 kcal
Mazedonien
Ajvar Burek - Teigtaschen mit Paprikacreme
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.