Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Uštipci - Kartoffelbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Pastrma - Geräuchertes Lammfleisch
4 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Mazedonische Linsensuppe - Lenska Čorba
1 Std.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Selsko Meso - Rustikale Fleischplatte
2 Std.
Mittel
380 kcal
Serbien
Mazedonischer Kartoffelsalat - Krompir Salata
35 Min.
Einfach
210 kcal
Mazedonien
Komplet Lepinje - Gefülltes Fladenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Mazedonischer Joghurt - Kiselo Mleko
1 Tag
Einfach
80 kcal
Nordmazedonien
Selsko Mesо - Traditioneller Fleischbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Bulgarien
Spanakopita - Spinat-Strudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Rakija - Obstbrand als Aperitif
6 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.