Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mazedonische Bratkartoffeln - Prženi Krompir
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mazedonien
Mazedonisches Fladenbrot - Proja
40 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Spanakopita - Spinat-Strudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Mazedonische Spargelsuppe - Špargljeva Čorba
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Kajmak - Balkan-Käsepaste
15 Min.
Einfach
300 kcal
Serbien
Gradečanjska Pitulica - Mais-Mehl Crêpes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mazedonischer Spinatstrudel - Pita Zelnik
50 Min.
Mittel
320 kcal
Nordmazedonien
Pastrmajlija - Mazedonische Pizza mit Lammfleisch
45 Min.
Mittel
450 kcal
Nordmazedonien
Selsko Mesо - Traditioneller Fleischbraten
2 Std.
Mittel
600 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.