Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mazedonische Hirse - Prosena Kaša
30 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Stan Frikasé - Hühnerfrikasse
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Mazedonische Reispfanne - Pilav
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mazedonien
Mazedonischer Kartoffelsalat - Krompir Salata
35 Min.
Einfach
210 kcal
Mazedonien
Ajvar Burek - Teigtaschen mit Paprikacreme
45 Min.
Mittel
320 kcal
Serbien
Mazedonischer Joghurt-Dip - Kiselo Mleko
10 Min.
Einfach
120 kcal
Nordmazedonien
Turli Tava - Mazedonischer Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nordmazedonien
Tavče gravče - Bohneneintopf aus Mazedonien
2 Std.
Einfach
320 kcal
Mazedonien
Selsko Meso - Rustikale Fleischplatte
2 Std.
Mittel
380 kcal
Serbien
Lutenica - Würzige Tomaten-Paprika-Paste
2 Std.
Einfach
80 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.