Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Pandanus-Kokos-Pudding
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Riesenmuschel-Kokosmilchsuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Vietnam
Gegrillter Fisch im Pandanusblatt
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Taro-Kekse mit süßem Sago-Dip
40 Min.
Leicht
220 kcal
Taiwan
Riesenmuschel-Risotto
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pwo-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
200 kcal
Elfenbeinküste
Gewürzte Mangrove-Krabben-Spieße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Frischer Papayasalat mit Limettendressing
15 Min.
Leicht
120 kcal
Thailand
Kokosnuss-Riesenmuschel-Kebabs
35 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Gebackene Taro-Blätter mit Kokosmilch
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Knuspriger Fang-Fisk-Taco
30 Min.
Leicht
350 kcal
Mexiko
Thunfisch-Taro-Sushi
1 Std.
Mittel
250 kcal
Japan

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