Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebratener Taro mit Kokosnuss
45 Min.
Einfach
290 kcal
Thailand
Mangrove-Krabben-Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Brotfrucht-Brot
1 Std.
Einfach
200 kcal
Samoa
Gegrillter Tintenfisch im Pandanusblatt
35 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Taro-Keks
35 Min.
Leicht
200 kcal
Vietnam
Mangrovenkrabben-Gumbo
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Taro-Pfannkuchen-Frühstück
35 Min.
Einfach
200 kcal
Taiwan
Riesenmuschel-Ratatouille
45 Min.
Einfach
310 kcal
Frankreich
Geröstete Pandanus-Nüsse
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Eingelegte Mangrovenkrabben
4 Std.
Leicht
200 kcal
Kambodscha
Taro-Gemüse-Tempura
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

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