Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Mangrovenkrabben-Gumbo
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Taro-Pfannkuchen-Frühstück
35 Min.
Einfach
200 kcal
Taiwan
Riesenmuschel-Ratatouille
45 Min.
Einfach
310 kcal
Frankreich
Geröstete Pandanus-Nüsse
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Eingelegte Mangrovenkrabben
4 Std.
Leicht
200 kcal
Kambodscha
Taro-Gemüse-Tempura
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Taro und Kokos-Pfannekuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Asien
Pandanus-Kokos-Pudding
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Riesenmuschel-Kokosmilchsuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Vietnam
Gegrillter Fisch im Pandanusblatt
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Taro-Kekse mit süßem Sago-Dip
40 Min.
Leicht
220 kcal
Taiwan
Riesenmuschel-Risotto
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien

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