Mogul-Küche Prunk und Geschmack

Die Mogul-Küche Indiens vereint opulente Aromen mit exquisiten Zutaten. Diese Kategorie zeigt, wie Gerichte wie Biryani, Korma und Naan die Fülle und Raffinesse der Mogulzeit widerspiegeln. Ein Fest für alle Sinne!

Min (Minuten)10Max (Minuten)450
Mughlai Baida Roti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Shahi Paneer
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gosht Keema
45 Min.
Leicht
350 kcal
Pakistan
Mughlai Egg Curry
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Aloo Gosht
1 Std.
Mittel
520 kcal
Pakistan
Mughlai Kheer
1 Std.
Einfach
220 kcal
Indien
Chicken Rezala
1 Std.
Mittel
380 kcal
Bangladesch
Hyderabadi Baghare Baingan
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Mughlai Khichdi
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Mughlai Dahi Bhalla
50 Min.
Mittel
240 kcal
Indien
Mughlai Bhutta Salad
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Safran-Hähnchen-Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.