Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Sângerete - Blutwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciulama de Pui - Hühncheneintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Colivă - Weizennachtisch
1 Std.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Varză călită - Gebratener Kohl
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Drob de Miel - Lammhackbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Salată de Vinete - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Zeamă mit Makronen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Plăcintă mit Zuckerkürbis
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Borș de Curcan - Truthahnsuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Plăcintă cu Varză - Kohltaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Mititei - Gegrillte Hackfleischröllchen
35 Min.
Einfach
290 kcal
Rumänien
Cozonac - Gefüllter Hefegebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.