Moldawische Mahlzeiten Wein und Mămăligă

Die moldawische Küche ist tief in der ländlichen Tradition verwurzelt. Mit Mămăligă, einem herzhaften Maisbrei, und erlesenen moldawischen Weinen zeigt diese Kategorie, wie Genuss und Einfachheit harmonieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)270
Cașcaval Pane - Gebackener Käse
25 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Vinete Umplute - Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Ardei Umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Murături - Eingelegtes Gemüse
50 Min.
Einfach
50 kcal
Rumänien
Zeama mit Reis
1 Std.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Mâncare de Mazăre - Erbseneintopf
45 Min.
Einfach
160 kcal
Rumänien
Sângerete - Blutwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Ciulama de Pui - Hühncheneintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Colivă - Weizennachtisch
1 Std.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Varză călită - Gebratener Kohl
1 Std.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Drob de Miel - Lammhackbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Salată de Vinete - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.