Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gambir - Mongolische Pfannkuchen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Burkhan Bansh - Festliche Teigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Khadaan Uuts - Steinofenlamm
3 Std.
Mittel
520 kcal
Mongolei
Tatar Sauuts - Saure Milchspeise
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Shul - Klare Fleischbrühe
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Khuyn Tsagaa - Leichter Käse
30 Min.
Einfach
80 kcal
Mongolei
Tarag - Mongolischer Joghurt
8 Std.
Einfach
120 kcal
Mongolei
Byaslag - Mongolischer Frischkäse
40 Min.
Einfach
150 kcal
Mongolei
Kiydag - Mongolische Fladenbrote
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mongolei
Orom - Sahnebutter
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.