Mongolische Gaumenfreuden Tradition und Einfachheit

Die mongolische Küche spiegelt die karge Landschaft und die Nomadentradition wider. Mit Gerichten wie Buuz, Khorkhog und Airag präsentiert diese Kategorie die schlichten, aber herzhaften Aromen der mongolischen Steppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Giran Shorool - Geröstete Körner
30 Min.
Einfach
220 kcal
Aserbaidschan
Bor Shoor - Braune Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
320 kcal
Irak
Suutei Tsai - Salziger Milchtee
20 Min.
Einfach
120 kcal
Mongolei
Doloon Nyutag - Regionale Fleischplatte
1 Std.
Mittel
650 kcal
Mongolei
Tarag - Mongolischer Joghurt
8 Std.
Einfach
120 kcal
Mongolei
Bayn Shalgaan - Reiche Fleischplatte
2 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan
Morin Tsuivan - Pferdefleischpfanne
45 Min.
Mittel
600 kcal
Mongolei
Nayutan Shul - Gemüsige Nudelbrühe
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mongolei
Khuyn Tsagaa - Leichter Käse
30 Min.
Einfach
80 kcal
Mongolei
Bataa - Gebackenes Brot auf Steinen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kirgistan

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