Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Kürbissuppe mit Montenegrinischen Kräutern
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Meeresfrüchte-Risotto mit wildem Spargel
40 Min.
Mittel
520 kcal
Italien
Brodet - Adria-Fischeintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Peka mit Kalb, Gemüse und Kartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Polenta mit Wildkräutern und Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Burek mit Hackfleischfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Polenta-Schnitten mit Spinat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Montenegrinischer Obstsmoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Montenegro
Tabuleh mit montenegrinischen Kräutern
30 Min.
Einfach
230 kcal
Montenegro
Gegrillte Forelle mit Kräutermarinade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Adria-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Brombeer-Schichtdessert mit Joghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.