Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Montenegrinischer Pizzateig
1 Std.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Frische Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Adria-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Schafskäseküchlein mit Kräutern
40 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Honig-Nuss-Riegel
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gegrillte Meeresfrüchte-Tapas
25 Min.
Leicht
220 kcal
Spanien
Minzdip mit Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Kichererbsensalat mit Zitronenvinaigrette
15 Min.
Einfach
220 kcal
Libanon
Nusskuchen mit Feigen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Forelle mit Kräutermarinade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.