Montenegrinische Mahlzeiten Von Njeguški pršut bis Kačamak

Die montenegrinische Küche verbindet alpine und mediterrane Einflüsse. Mit Njeguški pršut, einem luftgetrockneten Schinken, und Kačamak, einem cremigen Maisbrei, entführt diese Kategorie in die kulinarische Vielfalt Montenegros.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Vegetarische Priganice mit Zucchini
35 Min.
Leicht
120 kcal
Serbien
Montenegrinischer Oktopus-Salat
35 Min.
Leicht
220 kcal
Montenegro
Grüne Bohnen mit Knoblauch und Butter
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Peka mit Kalb, Gemüse und Kartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Kroatien
Kaltes Himbeer-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gulasch vom Rind mit Paprikasoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Satarash - Paprika-Tomaten-Pfanne
35 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Gegrillte Calamari mit Knoblauchöl
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Chili-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Brodet - Adria-Fischeintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Cevapi im Lepinja-Fladenbrot
35 Min.
Einfach
400 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.