Myanmarische Gaumenfreuden Tradition und Vielfalt

Die myanmarische Küche vereint die kulinarischen Traditionen Südostasiens mit einzigartigen lokalen Aromen. Von herzhaften Currys über knackige Salate bis hin zu süßen Reisdesserts bietet diese Kategorie einen Einblick in die Vielfalt und den Geschmack Myanmars.

Min (Minuten)15Max (Minuten)140
Burmese Samosas – Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
210 kcal
Myanmar
Nyat Roo – Geschnittenes Huhn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kambodscha
Pyay Ki Kyaw – Frittierte Lotusstängel
25 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Burmese Spicy Cucumber – Würzige Gurken
15 Min.
Einfach
30 kcal
Myanmar
Lemon Salad – Zitronensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Tofu Nuggets – Tofu-Nuggets
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Burmese Egg Curry – Eiercurry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Myanmar
Nga Pi Aye – Reiskuchen mit Fischsauce
50 Min.
Einfach
180 kcal
Myanmar
Fried Eggplant – Gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Burmese Tofu Curry – Tofucurry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Myanmar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.