Nauru Von Coconut Crab bis Ronave

Die Küche Naurus bringt die Aromen des Pazifiks auf den Tisch. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Coconut Crab, eine Delikatesse der Insel, und Ronave, ein traditionelles Dessert, die den Geschmack der kleinen Inselnation verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kokosreis mit gebratenen Bananen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Thailand
Kokos-Maracuja-Torte
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kokos-Zimt-Ravioli
55 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Kokos-Karamell-Birnen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Coconut Crab mit Kokosnusssoße
50 Min.
Mittel
300 kcal
Katar
Kokos-Rindergulasch
2 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Gebratene Kokos-Garnelen
25 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Kokosnuss-Fischfrikadellen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Geröstete Kokos-Pekannüsse
25 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Fischsuppe mit Kokos und Zitronengrass
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Kokos-Cheesecake
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mango-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Mango, ursprünglich aus Indien, Kokosnuss aus Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.